Rundenwettkämpfe Auflage Luftgewehr/Luftpistole/Kleinkaliber

Hochspannung bis zum Ende

In der Disziplin Luftpistole Auflage standen sich am letzten Wettkampftag  auf der Anlage des KKS Hüffenhardt der Vorjahressieger Jochen Berkefeld (KKS Stein) und der Vizemeister Rudolf Schneider (KKS Hüffenhardt) direkt gegenüber. Nach 30 Schuss stand dann der Sieger fest. Nach 6 Wettkämpfen hatte in diesem Jahr Rudolf Schneider mit hauchdünnen 0,3 Ringen Vorsprung und 1791,8 Ringen die Nase vorne. Spannender geht es wohl nicht mehr. Jochen Berkefeld belegte mit 1791,5 Ringen vor Maria Weiß (KKS Hüffenhardt) 1786,2 Ringe den zweiten Platz.

Im Mannschaftswettbewerb  mit der Luftpistole ging der Meistertitel an die Schützen des KKS Hüffenhardt I (5347,5 Ringe). Mit großem Abstand folgten  der KKS Stein I (5325,5 Ringe) und Stein II  (3441 Ringe) auf den Plätzen zwei und drei.

In der Einzelwertung holte sich Wulfrin Schatz vom KKS Hüffenhardt I mit dem Luftgewehr mit 1894 Ringen zum ersten Mal den Wanderpokal.  Maria Weiß (KKS Hüffenhardt) wurde in der Gesamtwertung mit 1873,48 Ringen Zweite. Platz 3 belegte Jochen Berkefeld vom KKS Stein mit 1872,1 Ringen.

Die Luftgewehrmannschaft des KKS Hüffenhardt I gewann mit 5633,5 Ringen den Rundenwettkampf 2023 vor den Teams des KKS Stein I (5620,4 Ringe) und dem SSV Obrigheim (5550,2 Ringe).

Den Wanderpokal in der Damenwertung Luftgewehr sicherte sich Maria Weiß (KKS Hüffenhardt, 1873,4 Ringe). Den zweiten und dritten Platz errangen Annette Schatz (KKS Hüffenhardt, 1860,1 Ringe) und Elfriede Angstmann (KKS Guttenbach, 1839 Ringe).

Die weiteren Ergebnisse in den KK-Disziplinen:

KK-Sportgewehr 50 m : 1. Platz Kurt Jozwiak  (KKS Stein, 1233,2 Ringe), 2. Platz Wulfrin Schatz (KKS Hüffenhardt, 1217,2 Ringe), 3. Platz Heinz Weber (KKS Stein, 1207,6 Ringe).

KK-Sportgewehr 100 m: 1. Platz Kurt Jozwiak (KKS Stein, 627,9 Ringe), 2. Platz Wulfrin Schatz (KKS Hüffenhardt, 621,9 Ringe), 3. Platz Klaus Nöding (KKS Stein, 620 Ringe).

Sportpistole 25 m : 1. Platz Harald Trautmann (KKS Stein, 1109 Ringe), 2. Platz Christian Dziedzitz (KKS Hüffenhardt, 1109 Ringe), 3. Platz Rudolf Schneider (KKS Hüffenhardt, 1106 Ringe).