2. RWK Kleinkalibergewehr/Sportpistole

Schützenkreis 3 Mosbach Rundenwettkampf Kleinkalibergewehr/Sportpistole

Schützen trotzten der Hitze

Beim  zweiten Rundenwettkampf in Stein am Kocher herrschten auf den Schießständen gefühlte Temperaturen von ca. 30°.  Trotzdem gab es bei diesen hochsommerlichen Bedingungen gute Resultate.  Kurt Jozwiak (KKS Stein) schloss den KK-50 Meter Wettkampf als Tagesbester  mit 308,9 Ringen ab und vergrößerte damit seinen Vorsprung auf den Zweitplatzierten um über 16 Ringe.  Wolfgang Herbold (KKS Hüffenhardt) und Heinz Weber (KKS Stein)  landeten mit jeweils 302,1 Ringen bzw. 301,6 Ringen auf den Plätzen 2 und 3.  Gesamtwertung nach dem 2. Rundenwettkampf: 1. Platz Kurt Jozwiak (KKS Stein) 617,7 Ringe, 2. Platz Heinz Weber (KKS Stein)601 Ringe, 3. Platz Hans-Jörg Karoske (SSV Obrigheim) 599,7 Ringe.

Bei den Sportpistolen-Schützen holte sich Harald Trautmann vom KKS Stein mit 285 Ringen den Tagessieg. Zweiter wurde Rudolf Schneider vom KKS Hüffenhardt mit 283 Ringen.  Den dritten Platz sicherte sich Klaus Nöding  (KKS Stein) mit 279 Ringen.  Platzierungen Gesamtwertung nach der 2. Runde: 1. Harald Trautmann (KKS Stein) 563 Ringe, 2. Rudolf Schneider (KKS Hüffenhardt) 561 Ringe, 3. Christian Dziedzitz (KKS Hüffenhardt) 553 Ringe.